京新药业宣讲会在海大成功举行

发布人:jyadmin资讯来源:中国海洋大学 发布时间:2017-11-07点击数量:55

11月7日15:30,京新药业宣讲会在中国海洋大学崂山校区行知楼203宣讲室成功举行。
        首先,宣讲人介绍了公司的基本情况。
        浙江京新药业股份有限公司是一家集研、产、销于一体的医药上市公司(证券代码:002020)。公司总部设在浙江省新昌县和杭州市,在浙江新昌、上虞、江西上饶广丰、内蒙古巴彦淖尔、广东深圳、辽宁沈阳建有六大生产基地,在上海浦东张江高科技园区建有研发中心。公司现有员工2400余人,注册资本6.4亿、总资产近33亿元。
        公司是国家重点高新技术企业,连续多年进入医药工业百强,拥有国家级技术中心、院士专家工作站、博士后科研工作站和省级企业研究院,并和多所知名科研机构及著名高校合作,拥有较强的科研技术力量。研发取得了丰硕成果,拥有国家重点新产品8个,承担国家火炬计划项目9个。
        公司产品分药品和医疗器械两大类。药品包括化学药、传统中药和生物制剂,制剂产品的治疗领域主要集中在心脑血管、消化道和精神神经类。其中:心脑血管系统用药“京必舒新”为出口英国市场的化学制剂产品,“京诺”在国内同类产品中占较大市场份额;传统中药“康复新液”曾获国家卫生部“百病克星”金奖;消化系统用药“京常乐”是公司第一个生物制剂产品。喹诺酮类原料药重点产品左旋氧氟沙星产销量全球第一,产品远销欧美海外市场;医疗器械主要包括临床显示器、诊断显示器、会诊显示中心、内窥手术显示器、超声显示器五大类,并为客户量身打造,提供系统解决方案,包括医院信息化影像解决方案、数字化手术影像链解决方案、综合会诊影像解决方案和定制化解决方案。
        公司建立了完备的人力资源管理体系,在培训开发、薪酬福利、绩效管理、员工成长、文化建设等方面积累了较为丰富务实的经验。同时,公司也非常重视党、工、团、妇等组织在企业发展与管理中的作用发挥,通过各种丰富多彩、喜闻乐见的活动以满足丰富员工精神生活需要,营造具有京新特色的企业文化氛围。
        员工的培训与发展:系统入职培训、内训外训体系、学历学位教育、E-learning系统。
        报酬:基本薪酬、年终奖、补贴、五险一金。报道即签订劳动合同,公司为每一名员工缴纳五险一金,各地乘以地区系数。试用期考核合格后,依据岗位测评和岗位技能等级标准确定工资。新昌、上虞地区大学生可享受租房补贴。
        本科毕业生:4000-4500元/月,安家费2000元,985、211高校提供政府购房补贴6万(新昌)
        硕士毕业生:6000-7000元/月,安家费3000元,政府购房补贴20万。
        福利待遇:内部大病救助、年度体检、报道路费、高温冷饮费、节日礼金、生日祝福、餐饮补贴、生活补贴、部门旅游、青年旅游、优秀员工旅游、年休假、员工宿舍、活动中心、上下班车。
        本次宣讲会圆满结束,祝海大学子找到心仪的岗位。