龙湖地产公司宣讲会在中国海洋大学成功举办

发布人:系统管理员资讯来源:中国海洋大学 发布时间:2017-11-07点击数量:124

2017年11月7日下午18:30,龙湖地产公司绽放宣讲会在中国海洋大学崂山校区4401教室成功举行。
        宣讲会开始之前,宣讲人为同学们播放了一段有关龙湖地产集团的视频,视频概括的介绍了龙湖地产集团及其成就,让同学们对公司有了更加具体的了解。
        宣讲会开始,以一个别出心裁的视频为引,宣讲人介绍了到场的嘉宾——在龙湖工作的校友。接下来,宣讲人先后从行业地位、企业发展、薪酬福利三个角度介绍了龙湖地产集团。首先,宣讲人为同学们讲述了自己的求职经历,强调了地产行业的发展潜力:地产行业是常青、未来50年提供稳定优质职业发展平台。其后,宣讲人为我们介绍了龙湖集团的发展情况。龙湖集团涉及地产开发、商业运营和物业服务等三大领域。其中,地产开发集团力求细分客户需求、在目标城市打造全客层、多业态的“好住处”;业绩稳步增长,贡献日趋平衡,核心城市更出众;商业运营集团诣在在重要交通节点和人口密集区为客户提供“好去处”;长租公寓在商住办一体的CityHub,营造“我家我自在”的租住体验。龙湖的愿景是在未来15年内成为中国房地产业最受尊重和信赖的领先房地产企业。
        宣讲人接下来讲到了龙湖集团的“绽放”项目。该项目是龙湖地产为选拔、培养具备龙湖气质的营销高级管理人才而打造的应届生甄选发展计划。我们通过多角度的考察,甄选符合龙湖价值观的优秀毕业生加入公司,并通过3-4年的培养将他们打造成为优秀的地产行业营销管理人才。宣讲人讲述了应聘者在参与“绽放”能得到的收获。龙湖提供深入浅出的地产全流程培训,有针对性的个人综合能力提升;采取真刀真枪的一线实战演练,零距离体验高端地产的运作模式;经历实战后,再做出适合自己的理性选择,是否选择这份事业;结识一群志存高远、坚定踏实的同路人,携手踏歌前行;全国发展,龙湖业务遍及32个城市,165个项目。获悉,龙湖有优厚的工薪福利:13个月基本工资,业绩奖金年终奖金,综合补贴、交通补贴、通讯补贴、安家补贴等各种补贴,社会统筹保险、商业补充保险、优惠购房、节日礼金、带薪假期等各类福利。
        龙湖采取标准化培养模式,输出优质人才,见证应聘者从集中实习、入职实习、毕业半年、入职一年到营销精英的转变。龙湖期待志存高远、坚韧踏实的“操心员工”、有企业家精神的经理人的加入。
        此后,三位“绽放”校友分享了他们在龙湖的生活。提问环节中,宣讲人解答到,本次招聘约接纳50-60位应聘者实习,发放offer30个左右。最后,企业进行了简历的收取。至此,本次宣讲会圆满结束。
        在此预祝祝海大学子前程似锦,在心仪的岗位上大展宏图!