青岛墨尔文中学宣讲会在海大成功举行

发布人:系统管理员资讯来源:中国海洋大学 发布时间:2017-11-08点击数量:209

2017年11月8日下午18:00,青岛墨尔文中学宣讲会在中国海洋大学崂山校区第四教学区4403教室成功举行。
        宣讲会开始之前,宣讲人为同学们播放了一段有关青岛墨尔文中学的视频,视频概括介绍了其青岛墨尔文现状,让同学们对墨尔文中学有了更加具体的了解。
        宣讲人首先从国际教育大方向入手,带大家解读国际教育行业,分析国际教育大数据,家长与同学留学热情持续增长,展望国际教育未来美好前景。接着为大家介绍了青岛墨尔本中学的发展历史,青岛墨尔文中学是全国首屈一指的纯正英式贵族学校,学校致力于全人发展,各方面均衡发展。现有外教60余人,老师和学生来自不同国家,形成了一个跨文化熔炉。海外升学率100%,世界名校录取率87%。学校举行多种活动,夏令营活动、家长职业体验日、地铁图书漂流公益活动、国际文化节等等。
        接下来宣讲人介绍了学校的组织管理架构,分为教学和住宿两方面。学校具有双语教师培养计划,海外游学计划以及员工内部培训。招聘岗位分为教学和行政两大方向,教师要求全英教学。宣讲人还为大家介绍了职业生涯发展规划以及优秀的老师团队。学校提供免费食宿以及班车,8小时工作制,享有三个月超长假期,团队建设活动应有尽有。
        最后,同学们与工作人员进行互动,积极交流,同学们踊跃提出问题,工作人员耐心解答。至此,宣讲会圆满结束。
        预祝海大学子顺利找到工作,前程似锦。