新东方教育科技科技集团宣讲会在海大成功举行

发布人:系统管理员资讯来源:中国海洋大学 发布时间:2017-11-13点击数量:226

2017年11月13日下午13:30,新东方教育科技科技集团宣讲会在中国海洋大学崂山校区行知楼成功举行。
        宣讲会开始之前,宣讲人为同学们播放了两段趣味盎然的视频。一段是关于泡泡少儿的简单介绍,另一段是由新东方第五期启明星个性独特的员工们发出他们的声音,分享他们的故事以及对培训基地的环境介绍,让同学们对新东方教育科技科技集团有了更加具体的了解。
        此次宣讲会分为两个环节。首先,宣讲人简单介绍了一下新东方及其社会责任,然后介绍了新东方的科技文化咨询、全科培训和基础教育和新东方的五个事业模块,包括文化传播、基础教育、短期培训、科技产业和咨询服务。之后,宣讲人重点介绍了中国少儿教育培训领导品牌—泡泡少儿教育,它专注于为少儿提供一流服务,目前已开设多种培训课程以及员工在泡泡的发展,市场,课堂“钱”途。还有重点的培训计划—启明星计划的精英人才筛选、匹配和培养,员工在启明星的薪酬,培训,发展,同伴。紧接着,宣讲人为同学们展示了启明星的“星”坐标 。最后为大家展示了新东方的人才培养和培训,及未来的发展计划。
        第二环节,同学们提出各种问题 。研究生在求职时有没有优势;就职后会不会有北京的户口、五险一金;招聘面试通过率和竞争空间的大小;面试的准备时间、招聘人数......宣讲人针对同学们提出的问题做了详细的解答。其中,每一个问题过后,宣讲人都会进行一次抽奖环节,共有13次,有四位幸运的同学获得了由俞敏洪老师亲笔签名的书籍一份。
        宣讲会在轻松愉悦的氛围中圆满结束。预祝海大学子能够找到心仪工作,前程似锦。