您的位置:首页 - 就业指导 - 活动通知

关于公布第十八届中国海洋大学校园模拟招聘大赛决赛选手名单的通知

发布人:王圣丹资讯来源:中国海洋大学 发布时间:2020-11-24 12:39:21点击数量:509

各学院(中心)、全体在校生:

经过学院(中心)初赛、校级复赛、最终评选出八位选手进入第十八届中国海洋大学校园模拟招聘大赛决赛,现公布决赛相关事宜。

一、决赛选手名单

二、决赛日程安排

时间:12318:30-20:30

地点:大学生活动中心第二演播厅

三、决赛流程

第一环节:风采展示

选手根据赛前抽号决定的顺序依次上台结合自己准备的PPT或小视频进行自我介绍,限时5分钟。

第二环节:现场互动

现场观众可对第一环节风采展示或关于面试的问题向评委老师提出疑问,由评委老师进行回答,参与互动的观众可获得精美礼品。

第三环节:模拟群面

8位选手组成一个小组,进行无领导小组讨论。选手们有2分钟读题时间,20分钟的讨论时间,3分钟的代表阐述时间。

第四环节:临场应变

8位选手依次上台,评委针对每一位选手的表现及其简历提出有关职业面试的问题,选手现场作答,每位选手有3分钟作答时间。

第五环节:人气比拼

根据选手们决赛前的网上得票数进行得分计算,主持人现场宣布得票结果以及选手得分。

第六环节:现场抽奖

现场观众关注“海大职协”公众号后并参与抽奖,将抽取两名幸运观众获得精美礼品。

四、决赛评委与奖励办法

1.组委会将邀请知名企业HR对决赛选手表现进行现场评定。

2.根据评委打分,大赛评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名,并根据各学院(中心)组织情况与选手表现评选出优秀组织奖3-5名。现场将为一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、优秀组织奖、优秀简历奖、优秀面试奖颁发奖品和证书。

优秀简历奖和优秀面试奖选手名单如下:

优秀简历奖:

优秀面试奖: