学校赴青岛鼎信通讯科技有限公司走访交流

发布人:梁慧资讯来源:中国海洋大学 发布时间:2021-05-16 14:31:38点击数量:689

为进一步做好毕业生就业工作,加强与重点用人单位的联系514日,中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主任于杰、信息科学与工程学部党委副书记宋青、国际事务与公共管理学院党委副书记黄立田以及相关学院就业辅导员赴青岛鼎信通讯科技有限公司走访交流。

董事长王建华对学校一行表示欢迎,他强调公司的科研技术水平越来越高,急需优质的研发人员,希望以此次座谈为契机,深化校企人才培养合作,不断助力企业高质量发展。人力资源中心总监赵磊从公司发展概况、公司环境、海大校友在职情况以及21届签约情况等方面进行了详细的介绍,期待校企双方进一步密切联系,吸引更多的海大学子加入鼎信。

于杰主任介绍了中国海洋大学的学院专业分布,毕业生概况以及近年来与鼎信的签约状况,希望双方加强联系,为海大学生提供更多的就业与实习机会。

双方还就实习模式、人才培养模式、校企产学研融合等方面进行了深入交流,期待未来继续加强合作,实现共赢新局面。

会后,学校一行参观了检测中心大楼,实地了解公司的科研设备,发展实力,工作环境。

通讯员:梁慧