安永宣讲会
发布时间:2017-09-01 13:21:43   浏览量:

宣讲会信息

宣讲会时间:2017年9月22日 周五18:30开始
   宣讲会地点:中国海洋大学崂山校区 行知楼报告厅(行远楼辅楼)

公司简介

安永(Ernst & Young)是全球领先的审计、税务、财务交易和咨询服务机构之一。作为大中华区规模最大的专业服务机构之一,安永在区内提供专业服务已有40年。这段期间,安永取得多项具里程碑意义的发展:安永的前身雅特杨会计师事务所于1968年在香港成立首个办事处;1981年安永成为首批获准在中国大陆开展业务的国际专业服务机构之一。
    安永在大中华区设立了共24家办事处的网络,分别位于北京、香港、上海、广州、深圳、成都、大连、杭州、澳门、青岛、苏州、天津、武汉、厦门、南京、长沙、沈阳及西安,可向贵公司提供支持,我们在台湾的办事处设于台北、台中、台南、桃园、新竹和高雄。

1. 应届生招聘
    项目介绍:
    参加安永秋季校园招聘,经过评估流程,表现优异的你就有可能获得工作邀约。无论你是加入审计、税务、财务交易或咨询服务部门,你都将在职业初期肩负重担,在挑战中收益良多,并在各个部门的各种业务中获得展现才干的机会,而这些都将是你未来成就的基石。
    目标人群:
    2018年毕业的中国全日制高校应届毕业生以及海外高校应届毕业生(中国籍)
    甄选标准:
    有志于专业服务领域
    学习成绩优异
    中英文水平优秀(小语种也可)
    良好的分析问题、团队协作及组织协调能力
    招聘流程:
    网上申请-笔试-评估中心-合伙人面试-工作邀约
    2.实习生招聘
    项目介绍:
    如果你想体验专业服务领域的工作,面对真实的客户并参与项目实践,你可以参加安永寒假实习生项目,尝试体验真正的职场。在获得实际工作经验和专业培训的过程中,你将了解自己的技能可以在何处受到重视。而最为重要的是,你将得以了解我们的企业文化和价值观,并开始预见你想要塑造的职业生涯。这一过程中你所建立的联系,以及你给同事留下的印象,都将有助于你在毕业后获得一个长期职位。
    目标人群:
    2019年毕业的中国全日制高校学生
    甄选标准:
    有志于专业服务领域
    学习成绩优异
    中英文水平优秀
    良好的分析问题、团队协作及组织协调能力
    招聘流程:
    网上申请-笔试-实习生工作坊-工作邀约
    网申链接:http://www.ey.com/CN/en/Careers/Students/Apply-for-student-vacancies
    获取更多信息请扫描二维码,或直接搜索微信公众号:安永校招