泰华智慧产业集团宣讲会
发布时间:2017-09-11 15:01:59   浏览量:

宣讲会信息

宣讲会时间:2017年9月20日 周三 18:30开始
    宣讲会地点:中国海洋大学崂山校区 第四教学区4405

公司简介

泰华智慧产业集团股份有限公司(简称:泰华智慧, 834880),是智慧城市整体解决方案运营商,涵盖咨询规划、集成服务、投资运营等;是国内领先的城市基础设施智慧化解决方案及产品提供商,在综合市政、地下空间及管网、城镇水务、城市网格化管理、城市照明、交通等领域提供全面的自主产品;是城市及行业大数据解决方案服务商,拥有公共信息服务平台、“一张图+”和视频大数据实战平台等先进的单项产品。
    公司成立于2002年,现有员工近600人,拥有十余个分支机构,业务覆盖全国。
    泰华智慧以创新驱动发展,是国家重点高新技术企业。公司设有一个国家级博士后科研工作站和三个省级技术中心,拥有专利、软件著作权等知识产权200余项,承担了住建部、科技部、工信部等部委和山东省、陕西省等省市的多项示范项目和科研课题,产品及研究成果多次获得省部级科技进步奖等荣誉。作为国际标准组织IEC、ISO及多个国家级行业组织的成员,公司承担和参与了地下空间及管网、城镇水务、城市照明等多项国际标准、国家行业标准及地方标准的制定。
    泰华智慧是中国智慧城市产业联盟副理事长单位,中城智慧城市研究会副理事长单位,智慧城市发展联盟理事单位,国家促进智慧城市健康发展部际协调工作组秘书处联系企业;是中国城科会数字市政学组副组长单位,中国建筑节能协会常务理事单位,承担和参与《中国数字市政发展研究报告》、《中国智慧城市年鉴》、《中国智慧城市发展白皮书》的编制工作。
    泰华智慧在国家战略引领下,秉承理想、扎实、创新、诚信的企业精神,以建设宜居宜业、绿色可持续的新型智慧城市为使命,不断拓展业务领域,创新运营模式,为城市的发展,产业的升级贡献力量。
    企业使命:建设宜居宜业、绿色可持续的新型智慧城市。
    企业愿景:成为国内领先的智慧城市整体解决方案运营商;成为全面最佳的智慧城市政产品及解决方案提供商。
    企业核心价值观:通过为客户和合作伙伴创造价值,从而提升企业和员工的自身价值,更好的回馈社会。
    企业精神:理想、扎实、创新、诚信。
    企业荣誉:
    • 中国城科会数字市政学组--副组长单位
    • 中国市政工程协会照明委员会--理事单位

招聘信息

网申地址:http://www.telchina.com.cn/abouts/zhaopin.html
    招聘专业:
    计算机/软件工程/数学相关专业
    地理信息系统相关专业
    数据科学与大数据技术/人工智能相关专业
    通信工程/环境工程/车辆工程/网络工程/交通与设备控制/自动化控制/给排水等相关专业
    应用经济学相关专业
    学历要求:本科/ 硕士/ 博士(2018届毕业生、2019届实习生)